Kostenloser Versand ab € 150,- Bestellwert
Kauf auf Rechnung
Geprüfter Onlineshop
telefonische Fachberatung 0221 - 25 85 994

Hinweis zur aktuellen Corona-Situation

Aufgrund des enorm hohen Aufkommens an Anfragen und unserer Maßnahmen zum Schutz der Mitarbeiter kommt es derzeit zu deutlichen Verzögerungen bei der Bearbeitung von Kundenanfragen und Reklamationen (bis zu 14 Tage). Die aktuellen Kapazitätsauslastungen bei Paketdiensten und Speditionen führen zudem teilweise zu erheblichen Verzögerungen bei der Auslieferung einzelner Produkte. Wir haben unser Sortiment daher bis zum 15.6. vorübergehend deutlich reduziert.

Wir hoffen in diesen schwierigen Zeiten auf Ihr Verständnis und tun unser Bestes, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu versenden – bleiben Sie gesund!

Fachbuch „Selbst Räuchern – Fleisch, Fisch, Geflügel“ Fachbuch „Selbst Räuchern – Fleisch, Fisch, Geflügel“
HINWEIS: Verkauf erfolgt ohne ggf. abgebildetes Zubehör und Dekoration, sofern nicht anders im Lieferumfang angegeben.

Peetz Fachbuch "Selbst Räuchern" - Fleisch, Fisch, Geflügel

14,90 € *
Inhalt: 1

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, 2 - 4 Werktage

  • PEE90141
  • 4002454940228
  • Vorteile

    • Kostenloser Versand ab € 150,- Bestellwert
    • Geprüfter Onlineshop
    • Kauf auf Rechnung
Fachbuch "Selbst Räuchern" Fisch, Fleisch, Geflügel. Von Maria Sator Taschenbuch mit 128 Seiten... mehr

Fachbuch "Selbst Räuchern" Fisch, Fleisch, Geflügel. Von Maria Sator Taschenbuch mit 128 Seiten erschienen im Heel Verlag ISBN 978-3-86852-316-4. Kurzbeschreibung: Selbermachen liegt im Trend – auch bei Lebensmitteln. Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Wurstwaren und Fisch über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Mit vielen Praxis-Tipps.

  • Die Räuchermethoden: Heiß-, Warm- und Kalträuchern
  • Die verschiedenen Hölzer – und was den Rauch zusätzlich würzt
  • Räuchergeräte
  • Das Räuchergut vorbereiten
  • Räuchertipps und -tricks vom Profi
  • Grundrezepte für Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel
  • Rezepte mit geräucherten Zutaten
Weiterführende Links zu "Peetz Fachbuch "Selbst Räuchern" - Fleisch, Fisch, Geflügel"
Taschenbuch: 118 Seiten mehr
Technische Details
Taschenbuch: 118 Seiten
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fachbuch "Selbst Räuchern" - Fleisch, Fisch, Geflügel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen